ENVIRONNEMENT

ÉCOLOGIE

 

Manger responsable, bio et bon c'est très facile de nos jours

 

 

Contrairement aux idées reçues et/ou aux excuses que l'on se trouve il est de nos jours très facile de manger responsable, bio et bon comme le démontre le remarquable ouvrage publié par les éditions Jouvence Je mange bio, responsable et bon du Dr Karl Von Koerber et Hubert Hohler.

 

 

Je mange bio, responsable et bon démontre l'importance de nos choix alimentaires sur la planète et comment éviter les pièges alimentaires pour notre santé et notre bien-être. Il nous montre la voie pour mettre en place facilement une alimentation durable bonne tout le monde y compris pour nos papilles. Pour cela rien de plus simple il suffit de cuisine l'une des 300 recettes que l'ouvrage propose en complément des explications claires et précises. Il nous aide également à réapprendre à manger en particulier des produits de saison et de préférence locaux pour ainsi bénéficier de tous leurs bienfaits et saveurs.

 

 

Je mange bio, responsable et bon est écrit par le Dr Karl Von Koerber et le chef cuisinier à la clinique Buchinger à Überlinger Hubert Hohler. Tous deux sont impliqués dans différents organismes pour une alimentation durable et bio.